资讯科技推广资料库

资讯科技推广资料库协助推动政府内部广泛采用资讯科技的产品及方案。主要服务对象为政府资讯科技用户和管理人员。我们欢迎各资讯科技供应商介绍产品和方案,请在资讯科技推广资料库登记,并提供政府用户感兴趣的资讯科技产品和方案资讯。政府资讯科技总监办公室在邀请登记公司/机构参与资讯科技推广活动时,将可能会参考本表格所收集的资料,该等资料亦会开放予政府内的行政工作人员查阅。

欢迎贵公司/机构提供联络资料和资讯科技产品及方案资料。请填写以下表格,然后交回资讯科技推广资料库系统管理员。你也可用此表格更新已提交的资料:

 
网上登记/更新资讯科技资料库
 
下载登记资讯科技资料库的表格
(Adobe Reader8.0或以上版本)
PDF格式
注:以上均为双语(中文及英文)表格,你可能需要安装「亚洲字型套件」到Adobe Reader上。

(重要声明:在资讯科技推广资料库进行登记或参与政府资讯科技总监办公室的推广活动,并不表示政府已给与有关公司/机构或其产品/服务任何认可或预审资格,或意味政府日后采购产品或服务时会给与有关公司任何特别考虑。)

已登记的公司/机构有权查阅及更新本身的资料。如贵公司/机构希望查阅或更新资料,请联络itis@ogcio.gov.hk

给资讯科技业界的资讯科技项目及招标的资讯:

如你想知道更多关于政府资讯科技外判、资讯科技项目及招标的资讯,请浏览在政府资讯科技总监办公室网站的政府资讯科技业务的信息

另一方面,香港特别行政区政府的采购部门政府物流服务署,备有各种物料和服务的注册供应商的名单,以便在进行采购时,向有关供应商发出投标邀请书。如欲申请将贵公司/机构纳入该名单内,请浏览政府物流服务署的申请登记成为政府物流服务署供应商网页。