跳至主要內容
香港特别行政区政府,政府资讯科技总监办公室 香港品牌形象 - 亚洲国际都会
预设字体大小A 较大的字体A 最大的字体A 搜寻 提交搜寻内容 网页指南 联络我们
流动/无障碍浏览版本 列印版本 RSS
caringorganisation 同心展关怀  IPv6 电脑器材可浏覧本网站 
主页  >  业务及行业促进  > 

主要內容

推动中小型企业应用资讯及通讯科技

推动中小型企业应用资讯及通讯科技

本港的企业绝大部分为中小企 ,他们在使用资讯及通讯科技方面的程度,对本港数码经济的发展至为关键。多年来,政府一直与资讯及通讯科技界携手合作,一起推动中小企更广泛应用资讯及通讯科技。自二零零四年起,透过政府资讯科技总监办公室的电子商务推广计划中小型企业资讯科技培训计划,我们已资助推行了25个针对17个行业[1]的项目。至今22个项目已顺利完成,超过38 000名中小企从业员从中受惠,余下项目正在施行中。鉴于中小企对本港的经济发展举足轻重,政府资讯科技总监办公室会继续推出措施,以促进他们应用资讯及通讯科技,从而提升他们的整体竞争力。

注 1: 即旅游业、医护卫生界、药房、会计界、美容服务业、物流业、贸易界、钟表业、社会服务界、供应链业、保安业、批发/零售业、陆路运输、中医业、社会企业、制造业和一般行业。




上一页页首