跳至主要內容
香港特別行政區政府,政府資訊科技總監辦公室 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A 搜尋 提交搜尋内容 網頁指南 聯絡我們
流動/無障礙瀏覽版本 列印版本 RSS
caringorganisation 同心展關懷  IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 
主頁  >  關於我們  > 

主要內容

關於總監

關於總監
 
政府資訊科技總監

賴錫璋先生是本港資深的資訊及通訊科技專業人士,擁有豐富的業界經驗,包括策劃和推行資訊科技項目、促進業界的專業發展,以及推廣社會應用資訊科技。

 

在一九六八年至一九七八年,賴先生在香港電燈有限公司任職。在一九七八年至一九九八年,他任職於香港賽馬會(前英皇御准香港賽馬會),先後在香港和澳洲擔任多個高層資訊科技管理職位,並於在任期間負責領導所屬機構確立資訊科技發展路向、制訂資訊科技策略、開發新技術及監督系統工程。

 

在一九九九年至二零一一年,賴先生出任香港鐵路有限公司(前地鐵有限公司)資訊科技主管,負責為該公司定下資訊科技策略方向、建立和實施資訊科技管治、處理項目策劃及管理工作,以及管理外判安排。

 

 



上一頁頁首