資訊科技推廣資料庫

資訊科技推廣資料庫協助推動政府內部廣泛採用資訊科技的產品及方案。主要服務對象為政府資訊科技用戶和管理人員。我們歡迎各資訊科技供應商介紹產品和方案,請在資訊科技推廣資料庫登記,並提供政府用戶感興趣的資訊科技產品和方案資訊。政府資訊科技總監辦公室在邀請登記公司/機構參與資訊科技推廣活動時,將可能會參考本表格所收集的資料,該等資料亦會開放予政府內的行政工作人員查閱。

歡迎貴公司/機構提供聯絡資料和資訊科技產品及方案資料。請填寫以下表格,然後交回資訊科技推廣資料庫系統管理員。你也可用此表格更新已提交的資料:

 
網上登記/更新資訊科技資料庫
 
下載登記資訊科技資料庫的表格
(Adobe Reader8.0或以上版本)
PDF格式
註:以上均為雙語(中文及英文)表格,你可能需要安裝「亞洲字型套件」到Adobe Reader上。

(重要聲明:在資訊科技推廣資料庫進行登記或參與政府資訊科技總監辦公室的推廣活動,並不表示政府已給與有關公司/機構或其產品/服務任何認可或預審資格,或意味政府日後採購產品或服務時會給與有關公司任何特別考慮。)

已登記的公司/機構有權查閱及更新本身的資料。如貴公司/機構希望查閱或更新資料,請聯絡itis@ogcio.gov.hk

給資訊科技業界的資訊科技項目及招標的資訊:

如你想知道更多關於政府資訊科技外判、資訊科技項目及招標的資訊,請瀏覽在政府資訊科技總監辦公室網站的政府資訊科技業務的信息

另一方面,香港特別行政區政府的採購部門政府物流服務署,備有各種物料和服務的註冊供應商的名單,以便在進行採購時,向有關供應商發出投標邀請書。如欲申請將貴公司/機構納入該名單內,請瀏覽政府物流服務署的申請登記成為政府物流服務署供應商網頁。