跳至主要內容
香港特別行政區政府,政府資訊科技總監辦公室 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A 搜尋 提交搜尋内容 網頁指南 聯絡我們
流動/無障礙瀏覽版本 列印版本 RSS
caringorganisation 同心展關懷  IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 
主頁  >  業務及行業促進  > 

主要內容

社區項目

按主題提供贊助

由二零一一至一二年度開始,政府資訊科技總監辦公室已採用按主題提供贊助的方案來贊助公眾所倡議推行的項目。根據這個方案,我們會每年或定期按"數碼21資訊科技策略諮詢委員會"的意見定出數個主題,然後邀請公眾就這些主題提交建議書。

二零一四至一五年度的主題

在二零一四至一五年度,"數碼21資訊科技策略諮詢委員會"已定下了下列三個建議主題:

  • 為中小企推行電子商務推廣計劃
  • 促進中小企採用雲端運算
  • 數碼共融應用程式資助計劃

邀請建議書

徵求提交二零一四至一五年度電子商務推廣計劃的建議書已於二零一四年五月十六日完結,我們的目標是在二零一四年六月批出資助以推行有關項目。

徵求提交"智醒長者獎勵計劃"及"長者數碼外展計劃"的主題建議書已分別於二零一三年十月十八日及二零一三年十一月二十日完結。我們的目標是在二零一三年尾批出"智醒長者獎勵計劃"的資助及在二零一四年初批出"長者數碼外展計劃"的資助,以推行有關項目。

贊助申請指引

政府資訊科技總監辦公室已編制了贊助申請指引,以協助有意申請的機構。請參閱以下連結:

政府資訊科技總監辦公室過往的贊助項目

政府資訊科技總監辦公室過往的贊助項目表,可參閱以下連結:



上一頁頁首