昔日資料
《香港增補字符集-2004》
參考字型及輸入法軟件 (大五碼版本)

(兼容《香港增補字符集─2001》)

大五碼版本(適合在中文視窗 95/98 運行而使用大五碼的應用程式)
步驟一 下載大五碼版本的《香港增補字符集-2004》參考字型及輸入法軟件
(1.47 MB)
步驟二 安裝步驟及其他資料

* 注 意 事 項 

  1. 如果用戶是在中文視窗 95/98 上使用大五碼的應用程式,可選用大五碼版本的《香港增補字符集-2004》參考字型 (參照「香港電腦漢字宋體〔印刷體〕字形參考指引」) 及輸入法軟件。如需下載其他版本的參考字型及輸入法軟件,請到《香港增補字符集》下載區
  2. 大五碼版本的《香港增補字符集-2004》參考字型及輸入法軟件,必須安裝後才能使用。請根據以上步驟一完成下載後,再依步驟二內的指示進行安裝。有關軟件的系統需求及安裝細節,請參閱相應的「安裝步驟及其他資料」。
  3. 大五碼版本的《香港增補字符集-2004》參考字型及輸入法軟件,會更新已安裝在視窗上的「倉頡」及「速成」輸入法。用戶只需切換至視窗的「倉頡」或「速成」輸入法,便可輸入《香港增補字符集-2004》內的字符。