跳至主要內容
香港特別行政區政府,政府資訊科技總監辦公室 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A 搜尋 提交搜尋内容 網頁指南 聯絡我們
流動/無障礙瀏覽版本 列印版本 RSS
IPv6 電腦器材可瀏覧本網站 
主頁  >  業務及行業促進  >  資訊科技標準與技術的應用  >  共通中文界面  > 

主要內容

下載區

《香港增補字符集-2001》

有關個別產品對《香港增補字符集》的支援,用戶可參考相應的供應商網站。

參考字型及輸入法軟件 (ISO 10646 版本)
參考字型及輸入法軟件 (ISO 10646 版本) ISO 10646 版本(適用於 Linux 平台運行而支援 ISO 10646 國際編碼標準 的應用程式)
步驟一 載並閱讀安裝步驟及其他資料(PDF 格式)
(適用於 Linux 平台)
步驟二 下載 ISO 10646 版本的
參考字型及輸入法軟件
適用於 Mandrake Linux 9.0 平台
(16.3 MB)
適用於 Red Hat Linux 8.0 平台
(16.3 MB)
適用於 SuSE Linux 8.1 平台
(22.5 MB)
 

* 注 意 事 項

  1. 有關系統要求和安裝步驟的資料,請參考相應的「安裝步驟及其他資料」。
  2. 用戶必須於下載前閱讀及遵照安裝步驟。
  3. 支援ISO 10646國際編碼標準的應用程式亦即支援Unicode的應用程式。支援「ISO/IEC 10646:2003」擴展區 B 的軟件例如有Windows XP,Office XP,Mozilla 1.5或以上及Internet Explorer 6.0。請參閱以下連結以了解ISO 10646國際編碼標準與Unicode的關係:
    http://www.ogcio.gov.hk/tc/business/tech_promotion/ccli/iso_10646/unicode.htm
  4. 適用於 Linux 平台的 ISO 10646 版本《香港增補字符集-2001》參考字型及輸入法軟件包含輸入法和一套參照「香港電腦漢字宋體〔印刷體〕字形參考指引」的字型。用戶亦可以單獨下載《香港增補字符集-2001》參考字型到 Linux 平台上作參考之用。


上一頁頁首