搜寻语言流动式目录

政府资讯科技总监办公室

27-09-2018

政府邀请团体成为「2019香港资讯及通讯科技奖」筹办机构

由政府资讯科技总监办公室策动的「2019香港资讯及通讯科技奖」将于明年四月举行。政府现邀请有意成为筹办机构的团体或组织提交建议书。

专业学会、业界团体或其他非牟利组织均可成为筹办机构。筹办机构需负责募集及甄别参赛作品、透过其网络推广「香港资讯及通讯科技奖」,以及统筹评选工作。政府将按既定评核机制,以公开及公平的程序,考虑建议书的效益、机构的能力和往绩,从而甄选出筹办机构。

「2019香港资讯及通讯科技奖」将设八个奖项类别,包括:
   
* 数码娱乐奖
* 金融科技奖
* 资讯科技初创企业奖
* 商业方案奖
* 智慧生活奖
* 智慧出行奖
* 智慧市民奖
* 学生创新奖

团体或组织如有意成为筹办机构,可向「香港资讯及通讯科技奖」秘书处 (电邮:info@hkictawards.hk)索取征求建议书及表格。提交建议书的截止日期为二○一八年十月二十五日。

「香港资讯及通讯科技奖」旨在表扬及推广优秀的资讯及通讯科技发明和应用,鼓励香港业界精英和企业不断追求创新和卓越。透过业界、学术界及政府携手合作,「香港资讯及通讯科技奖」已成为表彰本地业界创新及杰出成就的盛事。自二○○六年举办以来,已有逾一千五百项本地研发的资讯及通讯科技产品及方案获得嘉许。

申请详情可浏览「香港资讯及通讯科技奖」网站www.hkictawards.hk,有意成为筹办机构的团体或组织也可致电2582 4318或电邮至info@hkictawards.hk与秘书处联络。      

-完-