搜寻语言流动式目录

政府资讯科技总监办公室

18-10-2019

2020香港资讯及通讯科技奖接受报名

2020香港资讯及通讯科技奖今日(十月十八日)开始接受报名,欢迎于香港研发的资讯及通讯科技产品和解决方案参与竞逐八个奖项类别的最高荣誉。截止报名日期为二○二○年一月三日。

由政府资讯科技总监办公室策动的2020香港资讯及通讯科技奖分别由八个本地业界组织及专业团体筹办。各个奖项类别及其筹办机构如下:

奖项类别 筹办机构
数码娱乐奖 香港数码娱乐协会
金融科技奖 香港银行学会
资讯科技初创企业奖 香港无线科技商会
商业方案奖 香港电脑学会
智慧生活奖 香港资讯科技商会
智慧出行奖 香港货品编码协会
智慧市民奖 香港社会服务联会
学生创新奖 香港电脑教育学会

每个奖项类别均设有一个大奖,而由香港恒生大学校长何顺文教授领导的最终评审委员会,将从八个大奖中选出全年大奖。

自二○○六年设立以来,香港资讯及通讯科技奖旨在表扬及推广优秀的资讯及通讯科技发明和应用,以鼓励香港业界精英和企业不断追求创新和卓越,迎合各行各业的营运需要,造福社会。

比赛详情已上载网站www.hkictawards.hk。查询可致电2788 5023或电邮至info@hkictawards.hk与秘书处联络。