搜寻语言流动式目录
政府资讯科技总监办公室

优质资讯科技专业服务常备承办协议4《协议4

「优质资讯科技专业服务常备承办协议4」《协议4》加强政府提供公共服务的能力,并加快资讯科技解决方案的推出,以回应市民对优质电子政府服务愈趋殷切的需求。《协议4》由二零一七年七月三十一日起生效,为期48个月,涵盖四个服务类别:

类别一:计划/项目发展之前期服务及独立管理服务;
类别二:系统支援及维修服务;
类别三:系统发展及推行之综合服务;及
类别四:资讯保安及独立测试服务。

类别二和类别三再分为小型项目组别和大型项目组别。小型项目组别涵盖合约价值港币300万元或以下的项目;而大型项目组别则涵盖合约价值港币300万元以上,但不超过港币1,500万元的项目。至于类别一和类别四,则不设组别,合约价值不超过港币1,500万元。

各政府部门可就个别资讯科技项目邀请相关类别的承办商提交建议书,并选出合适的承办商以负责有关项目。有关各承办商的资料,可参阅承办商清单

过往在优质资讯科技专业服务常备承办协议4(SOA-QPS4)批出的项目:

过往在优质资讯科技专业服务常备承办协议4(SOA-QPS4)的使用统计:

过往在优质资讯科技专业服务常备承办协议3(SOA-QPS3)批出的项目:

过往在优质资讯科技专业服务常备承办协议3(SOA-QPS3)的使用统计:


过往在「优质资讯科技专业服务常备承办协议2」(SOA-QPS2)下批出的项目:

过往在「优质资讯科技专业服务常备承办协议2」(SOA-QPS2)的使用统计:

过往在「优质资讯科技专业服务常备承办协议」(SOA-QPS)下批出的项目:

过往「优质资讯科技专业服务常备承办协议」(SOA-QPS)的使用统计:

过往资讯科技专业服务计划(ITPSA)批出的项目名单:

过往「资讯科技专业服务安排」(ITPSA)的使用统计: