搜寻语言流动式目录
政府资讯科技总监办公室

活跃供应商 D

活跃供应商是指在过去三年曾为政府提供资讯科技专业服务的承办商或分判商。有兴趣的供应商的名单内亦包括了活跃供应商。

索引: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 其它

D

供应商名称 政府项目 成功案例
迪美讯(远东)有限公司
(Datamation (Far East) Limited)
pdf
(英文版)
pdf卫生署之Supply and Installation of Optical Mark Reader Scanning System
(英文版)
Data World Computer & Communication Ltd pdf
(英文版)
Nil
艾博士安全系统(香港)有限公司
(Doctor A Security Systems (HK) Limited)
pdf
(英文版)
Nil
DXC Technology Enterprise Services (Hong Kong) Limited pdf
(英文版)
Nil