搜寻语言流动式目录

政府资讯科技总监办公室

《香港增补字符集-2001》

有关个别产品对《香港增补字符集》的支援,用户可参考相应的供应商网站。

参考字型及输入法软件 (ISO/IEC 10646 版本)
参考字型及输入法软件 (ISO/IEC 10646 版本) ISO/IEC 10646 版本(适用于 Linux 平台运行而支援 ISO/IEC 10646 国际编码标准 的应用程式)
步骤一 载并阅读安装步骤及其他资料(PDF 格式)
(适用于 Linux 平台)
步骤二 下载 ISO/IEC 10646 版本的
参考字型及输入法软件
适用于 Mandrake Linux 9.0 平台
(16.3 MB)
适用于 Red Hat Linux 8.0 平台
(16.3 MB)
适用于 SuSE Linux 8.1 平台
(22.5 MB)
 

* 注 意 事 项

  1. 有关系统要求和安装步骤的资料,请参考相应的「安装步骤及其他资料」。
  2. 用户必须于下载前阅读及遵照安装步骤。
  3. 支援ISO/IEC 10646国际编码标准的应用程式亦即支援Unicode的应用程式。支援「ISO/IEC 10646:2003」扩展区 B 的软件例如有Windows XP,Office XP,Mozilla 1.5或以上及Internet Explorer 6.0。请参阅以下连结以了解ISO/IEC 10646国际编码标准与Unicode的关系:
    https://www.ogcio.gov.hk/sc/our_work/business/tech_promotion/ccli/iso_10646/unicode.html
  4. 适用于 Linux 平台的 ISO/IEC 10646 版本《香港增补字符集-2001》参考字型及输入法软件包含输入法和一套参照「香港电脑汉字宋体〔印刷体〕字形参考指引」的字型。用户亦可以单独下载《香港增补字符集-2001》参考字型到 Linux 平台上作参考之用。