搜寻目录
语言目录
流动式目录
政府资讯科技总监办公室

邀请申请成为「长者数码外展计划(2023-2025)」的非牟利机构合作伙伴

项目 详情
标题:

邀请申请成为「长者数码外展计划(2023-2025)」的非牟利机构合作伙伴

发出邀请部门: 政府资讯科技总监办公室(下称「资科办」)
简介:

「长者数码外展计划(2023-2025)」(下称「外展计划」)旨在透过推行与资讯及通讯科技相关的外展活动,提升长者对数码科技及乐龄科技方案的应用和能力,从而改善他们与社区的联系及生活质素。虽然内容并非完全相同,但仍可透过以下连结以今轮外展计划作为参考:

https://www.ogcio.gov.hk/sc/our_work/community/ict_programmes_for_elderly/2021-2023/

资科办现邀请非牟利机构就新一轮外展计划提出申请。

截止申请日期╱时间:

2023年2月15日(星期三)正午12时(香港时间)

如在2023年2月15日上午9时至正午12时期间(香港时间)内,8号或以上热带气旋警告信号悬挂,或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」生效,截止申请时间会延至改挂8号以下热带气旋警告信号,或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」取消后首个工作天(不包括星期六)的正午12时(香港时间)。

如在2023年2月15日上午9时至正午12时(香港时间)期间内,前往本页面「提交申请方法」部分所述的资科办办公室的公众通道受阻,资科办会尽快公布延后的截止申请时间。以上事项会以电邮公布。

提交申请方法:

向资科办提交的申请须包括下列表格和文件:

  • 已填妥的申请表格正本(包括表格A-1及表格A-2);
  • 已填妥申请表格的软复本(MS Word格式);以及
  • 所需的证明文件。

上述表格和文件必须放进密封信封内,信封面请注明「长者数码外展计划(2023-2025)资助申请」,并于2023年2月15日正午12时前(香港时间)的办公时间内(星期一至五(公众假期除外)上午9时至下午1时和下午2时至6时)以专人送递方式交付以下人士:

香港湾仔告士打道5号
税务大楼40楼4026室
政府资讯科技总监办公室
黄仲明先生(助理系统经理 (ID)21)
电话号码: 2594 0423
电邮地址: jcmwong@ogcio.gov.hk

逾期申请概不受理

邀请文件:

有兴趣成为外展计划合作伙伴的非牟利机构请于2023年2月15日正午12时前,电邮资科办(elderlyict@ogcio.gov.hk)索取邀请文件。

简介会:

新一轮外展计划的网上简介会已于2023年1月10日举行,请按以下连结下载有关的常见问题及回应(只有英文版):

常见问题及回应 (PDF format)

联络:

产业发展分部
系统经理
关文丽女士

电话号码:(852) 2594 0406
传真号码:(852) 2519 3374
电邮地址:elderlyict@ogcio.gov.hk