搜寻目录
语言目录
流动式目录
政府资讯科技总监办公室

招标承投为政府资讯科技总监办公室提供强制检疫相关的资料处理服务

项目 详情
招标编号:

GCIO-202111A

采购部门: 政府资讯科技总监办公室
项目: 招标承投为政府资讯科技总监办公室提供强制检疫相关的资料处理服务
简介:

现招标承投为政府资讯科技总监办公室提供强制检疫相关的资料处理服务

联络:

政府资讯科技总监办公室
香港黄竹坑业勤街23号 THE HUB 17楼
(经办人:系统经理 (家居检疫) 31)
电话号码:(852) 2961 8212
电邮:pkyhui@ogcio.gov.hk

截标日期/时间:

2021年12月6日(星期一)中午12时

如截标当天上午9时至正午12时期间的任何时段内,八号或以上的热带气旋警告信号悬挂,或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」生效,截标时间将会延至八号热带气旋警告信号除下或当时生效的黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」取消后首个工作天的正午12时。

如在截标当天上午9时至正午12时期间的任何时间内,前往指定投标箱所在地点的公众通道受阻,政府会宣布推迟截标时间,直至另行通知。当通道重开后,政府会尽快公布已推迟的截标时间。上述公布事项会于政府新闻处网页以新闻稿方式宣布(https://sc.isd.gov.hk/TuniS/www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)。

所有时间的表述均为香港时间。

递交标书:

(i) 纸张式投标
投标者必须填具一式三份的投标书,并把填妥的投标书放入信封内密封,在信封面上清楚注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人可识别投标者的身份)及「开标委员会主席收」。投标者必须于截标时间前投入招标文件上指定的投标箱。

(ii) 电子投标
投标者必须在截标时间前按照电子投标箱的规定成功经电子投标箱完成传送投标书。

逾期递交的投标书概不受理。

备注:

  1. 是次招标不受世界贸易组织政府采购协定规管。
  2. 香港特别行政区政府不一定采纳索价最低的投标书或任何一份投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  3. 批出是项合约的详情,将在互联网上公布。 (网址: https://pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101?lang-setting=zh-CN
  4. 投标文件(只有英文版)可从此处下载或于上述联络地址索取。

补充资料:

问答(只有英文版)