搜寻目录
语言目录
流动式目录
政府资讯科技总监办公室

招标承投为政府各网络系统提供网络布线服务、布线配件和支援服务

项目 详情
招标编号:

GCIO70622021

采购部门: 政府资讯科技总监办公室
项目: 招标承投为政府各网络系统提供网络布线服务、布线配件和支援服务
简介:

现招标承投为政府各网络系统提供网络布线服务、布线配件和支援服务,为期36个月。

联络:

政府资讯科技总监办公室
新界荃湾西楼角路38号
荃湾政府合署20楼2003A室
(经办人: 系统经理(资讯科技营运)35)

传真号码:(852) 3741 2127

截标日期/时间:

2021年11月19日中午12时

如截标当天上午9时至正午12时期间的任何时段内,八号或以上的热带气旋警告信号悬挂,或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」生效,截标时间将会延至八号热带气旋警告信号除下或当时生效的黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」取消后首个工作天的正午12时。

如在截标当天上午9时至正午12时期间的任何时间内,前往指定投标箱所在地点的公众通道受阻,政府会宣布推迟截标时间,直至另行通知。当通道重开后,政府会尽快公布已推迟的截标时间。上述公布事项会于政府新闻处网页以新闻稿方式宣布(https://sc.isd.gov.hk/TuniS/www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)。

所有时间的表述均为香港时间。

递交标书:

投标者必须在投标书上注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人可识别投标者的身分)及「中央投标委员会主席收」,并须于截标时间前把投标书放入香港添马添美道2号政府总部东翼地下公众入口大堂的「政府总部投标箱」内。

逾期的投标概不受理。

备注:

  1. 是次招标受世界贸易组织政府采购协定规管和不会涉及电子拍卖。
  2. 香港特别行政区政府不一定采纳索价最低的投标书或任何一份投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  3. 批出是项合约的详情,将刊载于以下互联网网址:
    https://pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101?lang-setting=zh-CN
  4. 招标文件可从此处下载或于上述联络地址索取。