搜寻目录
语言目录
流动式目录
政府资讯科技总监办公室

招标承投为政府资讯科技总监办公室供应伺服器虚拟化和云端管理软件并提供相关服务

项目 详情
招标编号:

GCIO8566/4/3

采购部门: 政府资讯科技总监办公室
项目: 招标承投为政府资讯科技总监办公室供应伺服器虚拟化和云端管理软件并提供相关服务
简介:

现招标承投为政府资讯科技总监办公室供应伺服器虚拟化和云端管理软件并提供相关服务

联络:

政府资讯科技总监办公室
香港数码港道100号数码港1座6楼
电话号码:(852) 3855 6697/3855 6751
传真号码:(852) 2989 6073
电邮:gcispmo@ogcio.gov.hk

截标日期/时间:

2021年12月9日中午12 时

如截标当天上午9时至正午12时期间的任何时段内,八号或以上的热带气旋警告信号悬挂,或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」生效,截标时间将会延至八号热带气旋警告信号除下或当时生效的黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」取消后首个工作天的正午12时。

如在截标当天上午9时至正午12时期间的任何时间内,前往指定投标箱所在地点的公众通道受阻,政府会宣布推迟截标时间,直至另行通知。当通道重开后,政府会尽快公布已推迟的截标时间。上述公布事项会于政府新闻处网页以新闻稿方式宣布(https://sc.isd.gov.hk/TuniS/www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)。

所有时间的表述均为香港时间。

递交标书:

(i) 纸张式投标
投标者必须填具一式三份的投标书,并把填妥的投标书放入信封内封密,在信封面上清楚注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人可识别投标者的身分)及「开标委员会主席收」。投标者必须于截标时间前把投标书投入招标文件上指定的投标箱(「指定投标箱」)。

(ii) 电子投标
投标者必须在截标时间前按照电子投标箱的规定成功经电子投标箱完成传送投标书。有关电子投标的资料,载于电子投标箱系统网站(https://pcms2.gld.gov.hk)。

逾期递交或未有按照以上任何一种方法递交的投标书概不受理。

备注:

  1. 是次招标受《世界贸易组织政府采购协定》规管和不会涉及电子拍卖。本公告亦作为协定下所规定的摘要公告。
  2. 香港特别行政区政府不一定采纳最高合并得分的投标书或任何一份投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  3. 批出是项合约的详情,将刊载于以下互联网网址:
    https://pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101?lang-setting=zh-CN
  4. 招标文件(只有英文版)可从此处下载或于上述地址索取。