搜寻目录
语言目录
流动式目录
政府资讯科技总监办公室

招标承投为政府资讯科技总监办公室提供中央电子档案保管系统所需的设计、供应、实施和维修服务

项目 详情
招标编号:

GCIO-040-054-056-003

采购部门: 政府资讯科技总监办公室
项目: 招标承投为政府资讯科技总监办公室提供中央电子档案保管系统所需的设计、供应、实施和维修服务
简介:

现招标承投为政府资讯科技总监办公室提供中央电子档案保管系统所需的设计、供应、实施和维修服务

联络:

政府资讯科技总监办公室
香港湾仔
皇后大道东213号
胡忠大厦19楼
电话号码:(852) 2961 8197
传真号码:(852) 2573 7073
电邮:cerks_pmo@ogcio.gov.hk

截标日期/时间:

2021年08月20日中午12 时

如在截标当天上午9时至中午12时(香港时间)期间,黑色暴雨警告信号或8号或以上热带气旋警告信号生效,截标时间会延至黑色暴雨警告信号停止生效或8号热带气旋警告信号除下后首个工作天的中午12时(香港时间)。

如在截标当天上午9时至中午12时(香港时间)期间,通往指定投标箱位置的公众通道受阻,政府会宣布延长截标时间,直至另行通告。通道重开后,政府会尽快在政府新闻处网页(https://sc.isd.gov.hk/TuniS/www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)发放新闻稿,公布最新截标时间。

递交标书:

投标者必须在投标书上注明「中央投标委员会主席收」,并须于截标日期/时间前把投标书放入香港添马添美道2号政府总部东翼地下公众入口大堂的「政府总部投标箱」内。逾期的投标概不受理。

备注:

  1. 是次招标不受世界贸易组织政府采购协定规管。
  2. 香港特别行政区政府不一定采纳总分最高的投标书或任何一份投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  3. 批出是项合约的详情,将会刊载于以下互联网网址: https://pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101?lang-setting=zh-CN
  4. 投标文件可从此处下载或于上述地址索取。
  5. 于2021年7月27日就招标文件所发出的补充资料(一)(只有英文版)可从此处或于上述地址索取。
  6. 于2021年7月29日就招标文件所发出的补充资料(二)(只有英文版)可从此处或于上述地址索取。