第二十四屆香港聯校電子及電腦展
2013.08.06-07
第二十四屆香港聯校電子及電腦展圖示

香港聯校電子及電腦學會於1979年成立,屬非牟利學生團體,宗旨是提升學生對電子及電腦的興趣。周年香港聯校電子及電腦展是學會的主要活動之一,希望鼓勵學生及大眾了解電子及電腦應用在香港的重要性。

2013年的香港聯校電子及電腦展「IT新世代」於8月6日至7日在數碼港舉行。與過往所舉辦的活動相若,展覽展出「本港傑出資訊科技學校獎」和聯校微電影比賽的得獎作品,並舉行頒獎典禮。

政府資訊科技總監辦公室亦於展覽設置展覽攤位,向家長及學生介紹本地專上院校資訊及通訊科技課程的入學要求、課程內容、實習機會和畢業前景,以及本港資訊及通訊科技行業的貢獻及成就、人才需求和職業前景。我們亦邀請了年青的資訊及通訊科技大使向學生演講及分享工作經驗。

相片1 - 香港聯校電子及電腦展開幕典禮 相片2 - 香港聯校電子及電腦展工作人員及嘉賓 相片3 - 評判參觀各參賽攤位
相片4 -評判參觀各參賽攤位 相片5 - 台上歌唱表演 相片6 - 頒獎禮
相片7 - 冠軍: 保祿六世書院(第二隊) 相片8 - 亞軍: 保祿六世書院(第一隊) 相片9 - 季軍: 中華基金中學(第二隊)
相片10 - 香港聯校電子及電腦展工作人員及嘉賓大合照 相片11 - 香港聯校電子及電腦展工作人員及嘉賓大合照 相片12 - 第三十四及第三十五屆香港聯校電子及電腦學會幹事和副幹事大合照-
香港聯校電子及電腦學會 數碼港 政府資訊科技總監辦公室
香港電腦學會 香港電腦學會青年會