ISO 10646 國際編碼標準 (國際表意文字子集) 和《香港增補字符集-2004》

參考字型及輸入法軟件
(兼容《香港增補字符集─2001》)
ISO 10646 版本(適用於流動平台)
步驟一 下載並閱讀安裝步驟及其他資料
(PDF 格式)
步驟二 下載 ISO 10646 (國際表意文字子集)
版本的參考字型及輸入法軟件
經桌面電腦安裝 (1.93 MB)
直接在「平台」上安裝 (3.65 MB)

* 注 意 事 項

  1. 國際表意文字子集和《香港增補字符集-2004》參考字型及輸入法軟件適用於 Microsoft Windows Mobile 5.0 的流動平台。 有關系統要求和安裝步驟的資料,請參考相應的「安裝步驟及其他資料」。用戶必須於下載前閱讀及遵照安裝步驟。
  2. 支援 ISO 10646 國際編碼標準的應用程式亦即支援Unicode的應用程式。請參閱以下連結以了解ISO 10646國際編碼標準與Unicode的關係:
    https://www.ogcio.gov.hk/tc/business/tech_promotion/ccli/iso_10646/unicode.htm.
  3. 國際表意文字子集和《香港增補字符集-2004》參考字型及輸入法軟件包含輸入法和一套的字型。用戶亦可以單獨下載國際表意文字子集和《香港增補字符集-2004》參考字型到流動平台上作參考之用。
  4. 單獨下載只包括國際表意文字子集的參考字型到流動平台上作參考之用。
  5. 本「工具軟件」在以下流動裝置上作示範: Dopod 818 Pro(WM5), ETEN Glofiish X500(WM5), O2 Xda Atom Exec (WM5) 及 HTC Touch(WM6P)。 Windows Mobile 5 簡稱 WM5。Windows Mobile 6 Professional 簡稱 WM6P。