「最喜愛網站/流動應用程式」選舉

簡介
由政府資訊科技總監辦公室聯同平等機會委員會舉辦的2016年「無障礙網頁嘉許計劃」,舉行了「最喜愛網站」及「最喜愛流動應用程式」網上投票選舉,以選出具備優秀無障礙網頁設計而又受大眾歡迎的網站及流動應用程式。

獲得最高票數的首3個網站及首3個流動應用程式將分別獲頒「最喜愛網站」或「最喜愛流動應用程式」獎項,得獎結果將會在2016年4月19日公布。參與網上投票及完成問答遊戲者,更可參加抽獎,有機會獲得平板電腦一部。

網上投票
多謝支持「最喜愛網站」及「最喜愛流動應用程式」網上投票選舉。網上投票已於2016年3月18日 (中午 12 時正) 結束。選舉結果將2016年4月19日「無障礙網頁嘉許計劃」頒獎典禮上公布。關於頒獎典禮的最新消息,請留意www.webforall.gov.hk/scheme

幸運大抽獎
抽獎日期 : 2016年3月21日
獎品 : 平板電腦
得獎名額 : 10
頒獎日期 : 2016年4月19日

條款及細則

  1. 投票人必須持有香港身份證,並須回答三條問題,及向主辦機構提供完整及正確的個人資料,包括姓名(須與身份證顯示的姓名一致)、聯絡電話、電郵地址及香港身份證首4個數字(不包括英文字母),才可參加抽獎。
  2. 每人只有一次投票及抽獎機會,重複參與即告作廢。
  3. 主辦機構將有專人以電話通知得獎者領獎事宜。如於2016年3月23日或之前仍未能聯絡上得獎者,將視作放棄得獎資格論。
  4. 抽獎結果將於2016年3月30日刊登於香港商報及英文虎報。
  5. 得獎者可授權他人代為領獎。獲授權人士須提供由得獎者親筆簽名的授權書、其本人的身份證明文件(香港身份證),及得獎者的香港身份證副本,供主辦機構核實。
  6. 得獎者或獲授權人士必須於2016年4月19日攜同身份證及授權文件,出席「無障礙網頁嘉許計劃頒獎典禮」領獎,未能出席者或未能出示有關証明文件者將被取消得獎資格。所有獎品在任何情況下,均不得轉讓、更換、退回或兌換現金。
  7. 主辦機構將不會就是次抽獎活動而產生的任何損失承擔任何責任。
  8. 有份參與舉辦今次投票活動的主辦機構及承辦商員工,以及其家屬均不得參加「最喜愛網站/流動應用程式」抽獎。
  9. 如有任何爭議,主辦機構保留最終決定權。

推廣生意的競賽牌照號碼 : 46730