搜尋語言流動式目錄

政府資訊科技總監辦公室

18-10-2019

2020香港資訊及通訊科技獎接受報名

2020香港資訊及通訊科技獎今日(十月十八日)開始接受報名,歡迎於香港研發的資訊及通訊科技產品和解決方案參與競逐八個獎項類別的最高榮譽。截止報名日期為二○二○年一月三日。

由政府資訊科技總監辦公室策動的2020香港資訊及通訊科技獎分別由八個本地業界組織及專業團體籌辦。各個獎項類別及其籌辦機構如下:

獎項類別 籌辦機構
數碼娛樂獎 香港數碼娛樂協會
金融科技獎 香港銀行學會
資訊科技初創企業獎 香港無線科技商會
商業方案獎 香港電腦學會
智慧生活獎 香港資訊科技商會
智慧出行獎 香港貨品編碼協會
智慧市民獎 香港社會服務聯會
學生創新獎 香港電腦教育學會

每個獎項類別均設有一個大獎,而由香港恒生大學校長何順文教授領導的最終評審委員會,將從八個大獎中選出全年大獎。

自二○○六年設立以來,香港資訊及通訊科技獎旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,以鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新和卓越,迎合各行各業的營運需要,造福社會。

比賽詳情已上載網站www.hkictawards.hk。查詢可致電2788 5023或電郵至info@hkictawards.hk與秘書處聯絡。