搜尋語言流動式目錄

政府資訊科技總監辦公室

優質資訊科技專業服務常備承辦協議4《協議4

「優質資訊科技專業服務常備承辦協議4」《協議4》加強政府提供公共服務的能力,並加快資訊科技解決方案的推出,以回應市民對優質電子政府服務愈趨殷切的需求。《協議4》由二零一七年七月三十一日起生效,為期48個月,涵蓋四個服務類別:

類別一:計劃/項目發展之前期服務及獨立管理服務;
類別二:系統支援及維修服務;
類別三:系統發展及推行之綜合服務;及
類別四:資訊保安及獨立測試服務。

類別二和類別三再分為小型項目組別和大型項目組別。小型項目組別涵蓋合約價值港幣300萬元或以下的項目;而大型項目組別則涵蓋合約價值港幣300萬元以上,但不超過港幣1,500萬元的項目。至於類別一和類別四,則不設組別,合約價值不超過港幣1,500萬元。

各政府部門可就個別資訊科技項目邀請相關類別的承辦商提交建議書,並選出合適的承辦商以負責有關項目。有關各承辦商的資料,可參閱承辦商清單

過往在優質資訊科技專業服務常備承辦協議4(SOA-QPS4)批出的項目:

過往在優質資訊科技專業服務常備承辦協議4(SOA-QPS4)的使用統計:

過往在優質資訊科技專業服務常備承辦協議3(SOA-QPS3)批出的項目:

過往在優質資訊科技專業服務常備承辦協議3(SOA-QPS3)的使用統計:


過往在「優質資訊科技專業服務常備承辦協議2」(SOA-QPS2)下批出的項目:

過往在「優質資訊科技專業服務常備承辦協議2」(SOA-QPS2)的使用統計:

過往在「優質資訊科技專業服務常備承辦協議」(SOA-QPS)下批出的項目:

過往「優質資訊科技專業服務常備承辦協議」(SOA-QPS)的使用統計:

過往資訊科技專業服務計劃(ITPSA)批出的項目名單:

過往「資訊科技專業服務安排」(ITPSA)的使用統計: