搜尋語言流動式目錄

政府資訊科技總監辦公室

《香港增補字符集-2001》

有關個別產品對《香港增補字符集》的支援,用戶可參考相應的供應商網站。

參考字型及輸入法軟件 (ISO/IEC 10646 版本)
參考字型及輸入法軟件 (ISO/IEC 10646 版本) ISO/IEC 10646 版本(適用於 Linux 平台運行而支援 ISO/IEC 10646 國際編碼標準 的應用程式)
步驟一 載並閱讀安裝步驟及其他資料(PDF 格式)
(適用於 Linux 平台)
步驟二 下載 ISO/IEC 10646 版本的
參考字型及輸入法軟件
適用於 Mandrake Linux 9.0 平台
(16.3 MB)
適用於 Red Hat Linux 8.0 平台
(16.3 MB)
適用於 SuSE Linux 8.1 平台
(22.5 MB)
 

* 注 意 事 項

  1. 有關系統要求和安裝步驟的資料,請參考相應的「安裝步驟及其他資料」。
  2. 用戶必須於下載前閱讀及遵照安裝步驟。
  3. 支援ISO/IEC 10646國際編碼標準的應用程式亦即支援Unicode的應用程式。支援「ISO/IEC 10646:2003」擴展區 B 的軟件例如有Windows XP,Office XP,Mozilla 1.5或以上及Internet Explorer 6.0。請參閱以下連結以了解ISO/IEC 10646國際編碼標準與Unicode的關係:
    https://www.ogcio.gov.hk/tc/our_work/business/tech_promotion/ccli/iso_10646/unicode.html
  4. 適用於 Linux 平台的 ISO/IEC 10646 版本《香港增補字符集-2001》參考字型及輸入法軟件包含輸入法和一套參照「香港電腦漢字宋體〔印刷體〕字形參考指引」的字型。用戶亦可以單獨下載《香港增補字符集-2001》參考字型到 Linux 平台上作參考之用。