搜尋目錄
語言目錄
流動式目錄
政府資訊科技總監辦公室

邀請申請成為「長者數碼外展計劃(2023-2025)」的非牟利機構合作夥伴

項目 詳情
標題:

邀請申請成為「長者數碼外展計劃(2023-2025)」的非牟利機構合作夥伴

發出邀請部門: 政府資訊科技總監辦公室(下稱「資科辦」)
簡介:

「長者數碼外展計劃(2023-2025)」(下稱「外展計劃」)旨在透過推行與資訊及通訊科技相關的外展活動,提升長者對數碼科技及樂齡科技方案的應用和能力,從而改善他們與社區的聯繫及生活質素。雖然內容並非完全相同,但仍可透過以下連結以今輪外展計劃作為參考:

https://www.ogcio.gov.hk/tc/our_work/community/ict_programmes_for_elderly/2021-2023/

資科辦現邀請非牟利機構就新一輪外展計劃提出申請。

截止申請日期╱時間:

2023年2月15日(星期三)正午12時(香港時間)

如在2023年2月15日上午9時至正午12時期間(香港時間)內,8號或以上熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,截止申請時間會延至改掛8號以下熱帶氣旋警告信號,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」取消後首個工作天(不包括星期六)的正午12時(香港時間)。

如在2023年2月15日上午9時至正午12時(香港時間)期間內,前往本頁面「提交申請方法」部分所述的資科辦辦公室的公眾通道受阻,資科辦會盡快公布延後的截止申請時間。以上事項會以電郵公布。

提交申請方法:

向資科辦提交的申請須包括下列表格和文件:

  • 已填妥的申請表格正本(包括表格A-1及表格A-2);
  • 已填妥申請表格的軟複本(MS Word格式);以及
  • 所需的證明文件。

上述表格和文件必須放進密封信封內,信封面請註明「長者數碼外展計劃(2023-2025)資助申請」,並於2023年2月15日正午12時前(香港時間)的辦公時間內(星期一至五(公眾假期除外)上午9時至下午1時和下午2時至6時)以專人送遞方式交付以下人士:

香港灣仔告士打道5號
稅務大樓40樓4026室
政府資訊科技總監辦公室
黃仲明先生(助理系統經理 (ID)21)
電話號碼: 2594 0423
電郵地址: jcmwong@ogcio.gov.hk

逾期申請概不受理

邀請文件:

有興趣成為外展計劃合作夥伴的非牟利機構請於2023年2月15日正午12時前,電郵資科辦(elderlyict@ogcio.gov.hk)索取邀請文件。

簡介會:

新一輪外展計劃的網上簡介會已於2023110日舉行,請按以下連結下載有關的常見問題及回應(只有英文版):

常見問題及回應 (PDF format)

聯絡:

產業發展分部
系統經理
關文麗女士

電話號碼:(852) 2594 0406
傳真號碼:(852) 2519 3374
電郵地址:elderlyict@ogcio.gov.hk