搜尋目錄
語言目錄
流動式目錄
政府資訊科技總監辦公室

招標承投為政府資訊科技總監辦公室強制檢疫系統在港珠澳大橋管制站和深圳灣管制站提供手環運作支援服務

項目 詳情
招標編號:

GCIO-202107A

採購部門: 政府資訊科技總監辦公室
項目: 招標承投為政府資訊科技總監辦公室強制檢疫系統在港珠澳大橋管制站和深圳灣管制站提供手環運作支援服務
簡介:

現招標承投為政府資訊科技總監辦公室強制檢疫系統在港珠澳大橋管制站和深圳灣管制站提供手環運作支援服務

聯絡:

政府資訊科技總監辦公室
香港黃竹坑業勤街23號 THE HUB 17樓
(經辦人:合約行政營運經理 (家居檢疫) 16)
電話號碼:(852) 3974 5527
電郵:vpcchan@ogcio.gov.hk

截標日期/時間:

2021年8月4日中午12時

如在截標當天上午9:00至正午12:00期間,八號或以上熱帶氣旋信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或由政府公布的"超強颱風後極端情況"生效,截標時間會延至下一個工作天正午12:00。

如在截標當天上午9:00至正午12:00期間通往投標箱的公眾通道受阻,政府會透過政府新聞處網頁(https://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)以新聞稿方式盡快宣布延長截標時間,直至另行通知。當通道重開後,政府會以同樣方式公布最新截標時間。

所有時間的表述均為香港時間。

遞交標書:

(i) 紙張式投標
投標者必須填具一式三份的投標書,並把填妥的投標書放入信封內密封,在信封面上清楚註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人可識別投標者的身份)及「開標委員會主席收」。投標者必須於截標時間前投入招標文件上指定的投標箱。

(ii) 電子投標
投標者必須在截標時間前按照電子投標箱的規定成功經電子投標箱完成傳送投標書。

逾期遞交的投標書概不受理。

備註:

  1. 是次招標不受世界貿易組織政府採購協定規管。
  2. 香港特別行政區政府不一定採納索價最低的投標書或任何一份投標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。
  3. 批出是項合約的詳情,將在互聯網上公布。 (網址: https://pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101?lang-setting=zh-HK)
  4. 投標文件(只有英文版)可從此處此處下載或於上述地址索取。