搜尋語言流動式目錄

政府資訊科技總監辦公室

招標承投為政府資訊科技總監辦公室提供「香港政府一站通」聊天機械人服務相關的系統設計、供應、發送、安裝、試用、推行、支援和保養及其他相關服務

項目 詳情
招標編號:

GCIO956612

採購部門:

政府資訊科技總監辦公室

項目:

招標承投為政府資訊科技總監辦公室提供「香港政府一站通」聊天機械人服務相關的系統設計、供應、發送、安裝、試用、推行、支援和保養及其他相關服務

簡介:

現招標承投為政府資訊科技總監辦公室提供「香港政府一站通」聊天機械人服務相關的系統設計、供應、發送、安裝、試用、推行、支援和保養及其他相關服務

聯絡:

香港數碼港道100號數碼港1座6樓
政府資訊科技總監辦公室
政府資訊科技總監
(經辦人: 系統經理 (DA)21)

電話號碼:(852) 3182 6639
傳真號碼:(852) 2989 6073
電郵:wchchoy@ogcio.gov.hk

截標日期/時間:

2019年4月9日中午12時

如截標當天上午9時至中午12時期間,黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號生效,截標時間會延至黑色暴雨警告信號取消或8號熱帶氣旋警告信號除下後首個工作天的中午12時。

所有時間的表述均為香港時間。

遞交標書:

投標者必須填具一式三份的投標書硬複本及兩份投標書軟複本,並把填妥的投標書硬複本及軟複本放入信封內密封,在信封面清楚註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人可以識別投標者的身分)及「政府物流服務署開標委員會主席收」。投標者必須於截標日期/時間前,把投標書放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。投標者必須在截標時間前把投標書放入本招標公告指定的投標箱(「指定投標箱」)。逾期遞交或未有放入指定投標箱的投標書概不受理。

備註:

  1. 是次招標不受《世界貿易組織政府採購協定》規管。
  2. 香港特別行政區政府不一定採納索價最低的投標書或任何一份投標書,並有權與任何投標者協商合約的條款。
  3. 批出是項合約的詳情,會刊載於以下互聯網網址:(https://www.gld.gov.hk/chi/services_2_c.htm)。
  4. 招標文件(只有英文版)可按此處下載或於上述地址索取。