搜尋目錄
語言目錄
流動式目錄
政府資訊科技總監辦公室

招標承投為政府資訊科技總監辦公室提供中央電子檔案保管系統所需的設計、供應、實施和維修服務

項目 詳情
招標編號:

GCIO-040-054-056-003

採購部門: 政府資訊科技總監辦公室
項目: 招標承投為政府資訊科技總監辦公室提供中央電子檔案保管系統所需的設計、供應、實施和維修服務
簡介:

現招標承投為政府資訊科技總監辦公室提供中央電子檔案保管系統所需的設計、供應、實施和維修服務

聯絡:

政府資訊科技總監辦公室
香港灣仔
皇后大道東213號
胡忠大廈19樓
電話號碼:(852) 2961 8197
傳真號碼:(852) 2573 7073
電郵:cerks_pmo@ogcio.gov.hk

截標日期/時間:

2021年08月20日中午12 時

如在截標當天上午9時至中午12時(香港時間)期間,黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號生效,截標時間會延至黑色暴雨警告信號停止生效或8號熱帶氣旋警告信號除下後首個工作天的中午12時(香港時間)。

如在截標當天上午9時至中午12時(香港時間)期間,通往指定投標箱位置的公眾通道受阻,政府會宣布延長截標時間,直至另行通告。通道重開後,政府會盡快在政府新聞處網頁(https://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)發放新聞稿,公布最新截標時間。

遞交標書:

投標者必須在投標書上註明「中央投標委員會主席收」,並須於截標日期/時間前把投標書放入香港添馬添美道2號政府總部東翼地下公眾入口大堂的「政府總部投標箱」內。逾期的投標概不受理。

備註:

  1. 是次招標不受世界貿易組織政府採購協定規管。
  2. 香港特別行政區政府不一定採納總分最高的投標書或任何一份投標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。
  3. 批出是項合約的詳情,將會刊載於以下互聯網網址: https://pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101?lang-setting=zh-HK
  4. 投標文件可從此處下載或於上述地址索取。
  5. 於2021年7月27日就招標文件所發出的補充資料(一)(只有英文版)可從此處或於上述地址索取。
  6. 於2021年7月29日就招標文件所發出的補充資料(二)(只有英文版)可從此處或於上述地址索取。